Дольщики Urban Group просят Путина разобраться с достройкой их жилья

Дольщики обанкротившегося застройщика Urban Group написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться с достройкой их жилья.

  • 181
    Поделились

Обманутые дольщики Urban Group простояли в очереди у приемной президента больше 5 часов, чтобы подать обращения 1 августа

От безысходности люди, вложившие деньги в ЖК «Лесобережный», «Митино О2», «Опалиха О3», «Лайково» и «Видный город», в свой выходной день с 11 утра до 16.30 простояли в очереди в приемную президента, чтобы подать обращение к Путину.

  • 181
    Поделились

Дом в Италии, который построил Плутник. Как глава госкорпорации виноградники прятал

Италия — излюбленное место отдыха российской элиты. Чиновники часто прячут здесь свои особняки у моря. Но всё тайное становится явным. Лайф нашёл незадекларированное поместье с виноградниками и оливковыми рощами, принадлежащее теперь уже бывшему главе госкорпорации «Дом.рф» Александру Плутнику.

  • 181
    Поделились

Генпрокуратура начала проверку по признакам коррупции в Дом.РФ

Генпрокуратура проводит проверку по признакам коррупции в действиях «Дом.РФ». Инициатор проверки — Счетная палата: она пытается установить, как были использованы ₽11,8 млрд, выделенные для достройки домов разорившегося «СУ-155».

  • 181
    Поделились

Дольщиков лишили прав на проценты, неустойку и штрафы, или почему постановления правительства вдруг стали сильнее федеральных законов?

Стремясь поддержать застройщиков, правительство приняло постановление № 423, которым приостановило начисление неустоек, пени и штрафов при нарушении строительной компанией условий ДДУ. Какими последствиями для участников долевого строительства обернулось такое решение правительства, рассказывается в данной статье.

  • 181
    Поделились